Давыдова Людмила Анатольевна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Скорая помощь 2 мать Бори
2012 Марьина роща Вера
2010 Такая обычная жизнь Мария Ивановна
2008 Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину
2008 Обручальное кольцо квартирная хозяйка Лебедева
2007 Разметка
2007 На пути к сердцу Агеевна
2007 Вся такая внезапная
2006 Под Большой медведицей
1989 Когда мне будет 54 года Лидия Васильевна Ярцева

Полная фильмография

Общая информация

2008 Заслуженная артистка России

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему