Пустильник Дмитрий Анатольевич

Видео (3)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Праведник
2023 Слежка
2023 Помилование пожилой солдат
2023 Без тебя мне жизни нет
2022 Чернобыль
2022 Вспышка Пётр Фоминых
2021 Топор. 1943
2020 Хозяйка горы Толмачёв
2020 Соната для горничной следователь
2020 Ни шагу назад! 2 Макс

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Вальс
Спорт: Парашютный спорт, Боевые искусства
Языки: Белорусский, Русский, Немецкий, Английский
Инструменты: Гитара
Пение: Баритон
Права: B

Награды

Знак Министерства культуры РБ.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему