Ланбамин Сергей Викторович

Ланбамин Сергей

Видео

Эпизод из фильма Мастер (2021)
Эпизод из фильма Регби (2021)
Эпизод из фильма Регби (2021)
Эпизод из фильма Регби (2021)
Эпизод из фильма Регби (2021)
Эпизод из фильма Мастер (2021)
Эпизод из фильма Зона комфорта (2020)
Эпизод из фильма Зона комфорта (2020)
Эпизод из фильма Зона комфорта (2020)
Эпизод из фильма Зона комфорта (2020)
Трейлер фильма
Прочее

Основное

Возраст 54 года
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование Иркутское театральное училище, 1991
ТИ им. Б. Щукина, 1995 , Мастерская А.А. Казанской
Агентство СУРИКОВ
Правовой статус ИП (индивидуальный предприниматель)
Тип внешности Славянский
Телосложение Среднее
Рост 175
Вес 79
Размер одежды 50
Размер обуви 41
Длина волос Короткие
Цвет волос Брюнет
Цвет глаз Карий

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Бедные смеются, богатые плачут Владимир
2022 Без правил директор реабилитационного центра
2022 Я буду жить
2022 Свадебный марш Жидков
2022 Сладкая месть Шульга
2022 Нина Владимир
2022 Весна свела нас с ума Веденеев
2022 Бывшие. Happy end Виктор Куровский
2021 Мастер Кирилл Лобанов
2018 Домашний арест Пётр

Театр

1996 - 2005 Московский театр «Вернисаж»
1995 - 1996 Московский драматический театр им. Рубена Симонова
1995 Московский драматический театр им. А.С. Пушкина "Повести Белкина", Белкин;
"Проделки Скапена", Скапен;
"Сон в шалую ночь", Лизандр;
"Бесприданница ", Вожеватов;
"Ревизор", Бобчинский;
"Ромео и Джульетта", Парис;
"Недосягаемая ", Рой;
"Остров сокровищ", Сильвер;
"Пули над Бродвеем", Ник Валенти;
Международная Конфедерация Театральных Союзов "Три сестры", Кулыгин;
"Борис Годунов", Шуйский;
ПЦ "Аметист" "Чужая жена и муж под кроватью", Творогов, любовник;
NotaBene (Московский драматический театр) "Мастер и Маргарита", Иешуа;

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Верховая езда
Языки: Английский
Пение: Баритон
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует