Кисаров Владимир Владимирович

Кисаров Владимир

Видео

Эпизод из фильма Папины дочки. Новые (2023)
Эпизод из фильма Папины дочки. Новые (2023)
Эпизод из фильма Полицейский с Рублевки 5 (2019)
Эпизод из фильма Полицейский с Рублевки 5 (2019)

Основное

Возраст 50 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование Театральный институт СГК им. Л.В. Собинова, 1995
Агентство Иры Морозовой
Правовой статус СЗ (самозанятый)
Тип внешности Европейский
Телосложение Коренастое
Особенности Пирсинг
Рост 179
Вес 95
Размер одежды 54
Размер обуви 43
Длина волос Отсутствуют
Цвет волос Отсутствуют
Цвет глаз Зеленый

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Папины дочки. Новые инвестор
2022 Детективное агентство Мухича Роман Андреевич Акулов
2019 Полицейский с Рублевки 5 депутат
2018 Полицейский с Рублевки 3 депутат
2018 Полицейский с Рублевки 4 депутат
2017 Воронины Максим Куприянов
2017 Полицейский с Рублевки в Бескудниково депутат
2016 Полицейский с Рублевки Вадим Андреевич
2015 Страна чудес Якубович
2011 Светофор лидер фракции

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Инструменты: Акустическая гитара
Пение: Мюзикл
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует