Каверау Евгения Васильевна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Райцентр Нина в молодости
2023 Доктор Краснов Катя Краснова
2023 Тайм-аут Даша
2022 Шифр 3
2021 Молоко Таня
2021 Сын Варя
2021 С небес на землю Лиза
2020 Метод 2 Маша Малявина
2020 Алеша Альдя
2020 Уравнение с неизвестными. Химия убийства Ксения Большакова

Полная фильмография

Общая информация

Участвовала в телепроекте "Большая разница".

Театр

Навыки

Танцы: Бальные, Контемп, Модерн
Спорт: Плавание, Велосипед, Роликовые коньки, Фигурное катание
Языки: Английский
Инструменты: Укулеле
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему