Загоскин Александр Владимирович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Приставы Гаврилов
2024 Многодетство
2024 Под неласковым небом Филимон Петрович
2023 Балабол 7 Белоусов
2023 Скорая помощь-6 Козлов
2022 Украденная жизнь Захар
2022 Балабол 6 Белоусов
2022 Жена олигарха 2 инвестор
2021 ИП Пирогова 4 врач в родильном отделении
2021 Скорая помощь 4 Козлов

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные, Народные, Модерн
Спорт: Верховая езда, Фехтование, Боевые искусства, Фигурное катание, Хоккей, Лыжи
Языки: Русский, Английский, Итальянский
Инструменты: Гитара, Гармонь
Пение: Эстрадный
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему