Дюкова Анна Анатольевна

Дюкова Анна

Видео

Портфолио (Шоурил)
Видеовизитка
Видеовизитка

Основное

Возраст 48 лет
Гражданство Россия
Образование РГИСИ (бывш. СПбГАТИ, ЛГИТМиК), 1999 , Мастерская А.Н. Куницына
Агентство Спутники
Тип внешности Европейский, Славянский
Телосложение Стройное
Длина волос Длинные
Цвет волос Русый
Цвет глаз Голубой

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Нахимовцы учитель английского языка
2022 Военная полиция жена Бестиани
2022 Анна Медиум Екатерина
2022 Первый отдел 2 Наталья Мальцева
2021 МУР-МУР Пыжова
2021 Вертинский
2021 Великолепная пятерка 4 Люба
2021 Ключ от всех дверей
2021 Полицейское братство Елизавета Фадеева
2020 Первый отдел Наталья

Театр

1999 Санкт-Петербургский государственный театр юных зрителей им. А.А. Брянцева (ТЮЗ г. Санкт-Петербург // бывш. Ленинградский театр юных зрителей) "Русалка", дочь;
"Звездный талер", мальчик;
"Маленький принц", Змея;
"Учитель ритмики", Зоя;
"Дракон", Эльза;
"Айболит и Бармалей", Кошка;
"Кьоджинские перепалки", Кекка;
"Горе от ума", Софья;
"Месье", Анна;
"Анатоль", Анна;
"Все мыши любят сыр", Лиди;
"Подросток", Екатерина Николаевна Ахмакова;
"Отцы и дети", Одинцова;
"Тартюф", Эльмира;
"Бешеные деньги", Лидия;
"Датская история", Подруга;
"Титий Безупречный", Нерегулярная жена;
"Иудушка из Головлева", Аннинька;
"Повесть о господине Зоммере", Барышня Функель

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует