Окс Сара Юрьевна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2017 Точка невозврата певица
2016 Светофор девушка Эдика
2016 Полицейский с Рублевки Гала
2015 Законы улиц продавец
2015 Последний мент девушка на свидании
2014 Бессонница продавец ювелирного отдела
2014 Кинопробы (к/м) Сара Окс
2013 Пятая стража Виолетта
2013 Карпов 2
2010 Москва. Три вокзала

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Фитнес
Языки: Английский
Пение: Меццо-сопрано
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему