Вайнбранд Марина Викторовна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Золотое дно Рита
2024 Формула женской дружбы Рита
2023 Лиза Ольга
2023 Детектор Жанна
2023 Идеальное решение Вика
2022 Ева, рожай! Марго
2022 Без памяти любя Яна
2021 Моя большая тайна переводчица
2020 Проба Марина Вайнбранд
2020 Шоу про любовь

Полная фильмография

Общая информация

В 2009 г. снялась в клипе на композицию «Прости» группы «Вельвет».
В 2010 г. ведущая в телевизионном шоу на канале «ТНТ» «Линия успеха».
На данный момент является ведущей программы "Стол заказов" на музыкальном канале RU TV.

Театр

Навыки

Спорт: Легкая атлетика
Языки: Английский
Инструменты: Акустическая гитара, Фортепиано
Пение: Сопрано

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему