Рябцев (II) Сергей Владимирович

Фото (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2024 На автомате постановщик трюков
2023 Поехавшая постановщик трюков
2023 Бедные Абрамовичи постановщик трюков
2023 Абрек постановщик трюков
2023 Открытый брак постановщик трюков
2022 Чебурашка постановщик трюков
2021 Вампиры средней полосы постановщик трюков
2018 Домашний арест постановщик трюков
2017 Притяжение постановщик трюков
2017 Лед

Полная фильмография

Общая информация

Занимался в студии "Радуга".
1991-1996 гг. - участвовал в гастролях в Германию с мюзиклом "Пеппи Длинный чулок".
1993-1997 гг. - учился в колледже искусств на базе студии "Радуга".
С 2001 г. участвовал в независимом проекте А.Рыклина "Point d honneur/Точка чести".

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему