Потапенко Евгений Владимирович

Видео (4)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Неверные Ломакин
2023 Бэби-тур таксист
2023 Ольга 5 майор
2023 Пищеблок 2 папа мальчика в больнице
2022 Алиса не может ждать физрук
2022 Нулевой пациент работник завода
2022 Жуки 3
2022 Без вины виноватая Кузнецов
2021 Почка следователь
2021 И в счастье и в беде следователь

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Верховая езда, Хоккей, Бокс, Футбол
Языки: Английский
Пение: Баритон
Права: A, B

Награды

Медаль «За укрепление боевое содружества» от Министерства обороны РФ за роль Николая Горшкова в фильме «Грозовые ворота» реж.А.И.Малюков

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему