Самойлов Игорь Александрович

Видео (1)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Горячая точка 3 Щукин
2022 Акушер лейтенант ДПС
2022 Весна свела нас с ума Иван Чугуев
2021 Пробуждение репортер
2021 Спасите Колю!
2021 Скорая помощь 4 хирург
2020 Балабол 4 участковый
2019 Журавль в небе инструктор
2017 Трасса смерти
2016 Шелест

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Футбол, Баскетбол, Волейбол, Фехтование
Языки: Английский
Пение: Баритон
Права: B

Награды

Фильм полный метр «Ночь длиною в жизнь»
Главная роль: Петя Громов. Режиссёр Николай Хомерики (фильм получил награды на фестивалях «Лучезарный ангел»; Гран- при и Приз зрительских симпатий Москва 2010; 8-й Международный Фестиваль военного кино им Ю.Н Озерова Приз «Золотой меч», Спец. Приз им. Владислава Галкина «За актёрское мастерство» 2010, 8-й кинофорум «Амурская осень» Спец. Приз «Зрительское признание» 2010 и т.д.).

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему