Баранова Дарья Владимировна

Фото (7)

Видео (4)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Агеев жена Михаила Бондаренко
2022 Подрыв Зинка
2021 Исправленному верить. Паутина Вера Смирнова
2019 Заступники женщина с коляской
2019 Маруся Надежда
2019 Акушерка. Новая жизнь медсестра
2019 Ни шагу назад! селянка
2019 Любовь и немножко пломбира Вера
2019 Без любви Сима
2018 Вопреки судьбе Зоя Баранова

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Фехтование
Инструменты: Акустическая гитара

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему