Шкаликов Семен Сергеевич

Шкаликов Семен

Основное

Возраст 36 лет
Образование ВТУ им. М.С. Щепкина, 2009 , Мастерская В.М. Бейлиса, В.Н. Иванова
Тип внешности Европейский
Длина волос Средние
Цвет волос Брюнет
Цвет глаз Карий

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2024 Наследники Кирилл
2024 Шифр 4 Григорий
2022 Шифр 3 Григорий
2021 Шифр 2 Григорий
2020 Зулейха открывает глаза Юзуф (30 лет)
2020 Последний в роду Антон
2020 Идти до конца Алексей
2019 Подкидыш Крахмал
2018 Родные люди Никола
2017 Спящие Денис Бояринов

Театр

2009 Ленком Марка Захарова "Королевские игры", Генрих VIII
"Пер Гюнт", Мас Мон
"Шут Балакирев", Монс
"Ва Банк", Салай Салтаныч

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

2009 год - Театральная премия "Золотой лист" за лучшую мужскую роль в спектакле "Черный снег".