Жукович Евгения Васильевна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2024 Абрикосовая горечь медсестра
2024 Зло
2023 Бедная родственница Анна
2023 На Рубле без рубля Ирина
2023 Без права на любовь медсестра
2023 Дела житейские 2 Ольга
2023 Слишком близко, слишком больно
2023 Дела житейские 3 Ольга
2023 Дела житейские 4 Ольга
2022 Лето 1941 года

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Бальные, Народные, Степ
Спорт: Лыжи
Языки: Белорусский, Английский, Французский, Польский, Русский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Мюзикл

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему