Парасевич Алексей

Видео (1)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Черное солнце Кравчук
2023 Крутые меры
2023 Шаляпин человек Лентовского
2023 Контуженный Сайгон
2022 Акула Гулливер
2022 Алекс Лютый. Дело Шульца Петя Кривой
2022 Такси под прикрытием Мишаня
2022 Русские Бахмет
2021 Перекати поле дальнобойщик
2021 Ключ от всех дверей Григорий

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Рукопашный бой, Плавание, Верховая езда, Фехтование, Боевые искусства, Баскетбол
Языки: Английский, Русский
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему