Парасевич Алексей

Парасевич Алексей

Видео

Прочее

Основное

Возраст 42 года
Гражданство Россия
Город проживания Санкт-Петербург
Образование РГИСИ (бывш. СПбГАТИ, ЛГИТМиК), 2013 , Мастерская Ю.М. Красовского
Агентство Спутники
Тип внешности Европейский, Славянский
Телосложение Атлетичное
Рост 189
Вес 95
Размер одежды 54
Размер обуви 45
Длина волос Короткие
Цвет волос Русый
Цвет глаз Голубой

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Черное солнце Кравчук
2024 Закон тайги Горелов
2023 Крутые меры
2023 Шаляпин человек Лентовского
2023 Контуженный Сайгон
2022 Акула Гулливер
2022 Алекс Лютый. Дело Шульца Петя Кривой
2022 Такси под прикрытием Мишаня
2022 Русские Бахмет
2021 Перекати поле дальнобойщик

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Спорт: Рукопашный бой, Плавание, Верховая езда, Фехтование, Боевые искусства, Баскетбол
Языки: Английский, Русский
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует