Борисов Сергей Александрович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Пять минут тишины. Море и горы
2024 Командир Снегирёв
2024 Обоюдное согласие. Новый сезон начальник Анны
2024 Судьба на двоих Роман Сивохин
2022 Ловец снов Павел Орлов
2022 Чужая стая. Невидимый враг Игорь Андреевич Рубцов
2022 Секреты семейной жизни 2 врач
2022 Закон бумеранга Илья Проскурин
2022 Монастырь человек Николая
2020 Гусар Максим Вадимович

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Рукопашный бой
Инструменты: Гитара
Пение: Бас
Права: C, B

Награды

Лучшая мужская роль ММКФ в Стокгольме, 2011 за фильм «Портрет в сумерках».

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему