Сафронов Евгений Владимирович

Видео (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 1941. Крылья над Берлином Вересов
2022 Склифосовский 10 отец Маши
2022 Нина травматолог
2021 Балабол 5 подполковник
2020 Метод 2 Нестеров
2020 СССР врач
2020 Марлен Шишлов
2019 Герой по вызову Пупкин
2019 Динозавр 2 судья
2018 Домашний арест прокурор

Полная фильмография

Театр

Навыки

Права: B

Награды

1996 г. - Специальный приз жюри конкурса чтецов им. Яхонтова в Санкт-Петербурге.
2000 г. - Премия Фонда Виктора Астафьева лучшему молодому актеру Красноярского края.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему