Харизанов Павел Василев

Фото (3)

Видео (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Северный полюс 8 Ванин
2023 Наш спецназ 2 Шарп
2023 Жизнь по вызову 2 Николай
2022 Союз спасения. Время гнева
2022 Танцы на углях Андрей
2022 Первый отдел 2 Забир
2022 Без прикрытия Фокс
2022 Под защитой
2020 Великолепная пятерка 3 Коляныч
2019 Союз Спасения

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему