Михайловский Иван Алексеевич

Михайловский Иван

Основное

Возраст 38 лет
Образование ТИ им. Б. Щукина, 2006 , Мастерская Ю.В. Шлыкова
Тип внешности Европейский
Длина волос Средние
Цвет волос Шатен
Цвет глаз Серо-зеленый

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Вы мне подходите Артур
2019 Управдомша
2019 Чистая психология ведущий
2019 Дикая Лига Майкл
2019 Яркие краски осени
2018 Впереди день Евгений Ветров
2018 Московская борзая 2
2017 Бумеранг
2017 Жених для дурочки
2017 Можно мне тебя обнять?

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует