Капустинская Мария

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Настоящий Варвара
2023 Условный мент 5 Ольга
2023 Грибной дождь главная роль
2023 Одна тень на двоих Арина
2022 Чайки Тамара
2022 Невский. Расплата за справедливость Юля
2022 РэмбО Вероника
2015 Восхождение на Олимп Лена
2015 Город особого назначения Маша Чернова
2014 Невский Юля

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Джаз
Языки: Английский

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему