Капустинская Мария

Капустинская Мария

Видео

Видеовизитка
Видеовизитка
Видеовизитка
Портфолио (Шоурил)
Видеовизитка

Основное

Возраст 38 лет
Гражданство Россия
Город проживания Санкт-Петербург
Образование РГИСИ (бывш. СПбГАТИ, ЛГИТМиК), 2007 , Мастерская Ю.М. Красовского
Агентство XXI
Тип внешности Европейский, Славянский
Телосложение Стройное
Рост 168
Размер одежды 42
Размер обуви 37
Длина волос Длинные
Цвет волос Русый
Цвет глаз Зеленый

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Настоящий Варвара
2023 Тайны следствия 23 Виктория Скороспелова
2023 Условный мент 5 Ольга
2023 Грибной дождь Наталья
2023 Одна тень на двоих Арина
2022 Чайки Тамара
2022 Невский. Расплата за справедливость Юля
2015 Восхождение на Олимп Лена
2015 Город особого назначения Маша Чернова
2014 Невский Юля

Театр

Музыкальный театр «Розыгрыш»

Навыки

Танцы: Джаз
Языки: Английский

Награды

Информация временно отсутствует