Руденко Михаил Викторович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Свет в окне гость программы
2024 Редкая птица Дерябин
2023 Два берега
2022 Контейнер 2 врач
2022 Расправляя крылья Дерябин
2021 Напарники
2020 Грозный плачущий мужик
2017 Аритмия врач
2017 Отель Элеон
2015 Кухня Андрей Фёдорович

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Сценический бой, Фехтование, Акробатика
Языки: Английский
Пение: Баритон

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему