Тезов Никита Сергеевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Ростов 2 Матвиенко
2024 Лихие Мальцев
2024 Потерянная жизнь Алексей Родин
2024 Медвежий угол Рубцов
2024 Самогон Малиновский
2023 Заповедный спецназ 2 Коробин
2023 Отверженная Ерохин
2023 Хамелеон
2022 Сердце Пармы воин Кочи
2021 Почка следователь

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Бальные, Народные, Модерн
Спорт: Фехтование, Конный спорт, Роликовые коньки, Футбол, Баскетбол, Лыжи
Языки: Русский
Инструменты: Фортепиано, Гитара
Пение: Мюзикл
Права: B, A

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему