Плаксин Сергей Александрович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2023 Операция "Престол" Бывалов
2022 Чикатило. Финальный сезон директор автобазы
2022 Предпоследняя инстанция 2 пенсионер
2021 Потерянные дворник
2021 Стенограмма судьбы окулист
2021 Кулагины психиатр
2021 Призвание
2021 Сестры хозяин квартиры
2020 Игра на выживание врач
2018 Домашний арест почтальон

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Легкая атлетика, Фехтование
Инструменты: Гитара
Пение: Эстрадный

Награды

Лауреат Всероссийского конкурса артистов эстрады.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему