Андрейченко Наталья Эдуардовна

Фото (2)

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2008 Жизнь взаймы Людмила Эрастовна Адамова
2008 На крыше мира Елена Наумова
2001 Подари мне лунный свет Ирина Куприянова
2000 Формула счастья Ника
1995 Аврора. Операция перехват
1989 Леди Макбет Мценского уезда Катерина
1987 Под знаком Красного креста Нина
1986 Петр Великий Евдокия Лопухина
1986 Прости Мария
1985 Марица Марица

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Заслуженная артистка РСФСР (1984).
Приз за лучшую женскую роль на Международном фестивале в Вальядолиде, Испания (1984).

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему