Андрейченко Наталья Эдуардовна

Андрейченко Наталья

Видео

Видеовизитка

Основное

Возраст 66 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование ВГИК, 1977 , мастерская Бондарчука С., Кобцевой И.
Агентство ART BURO
Тип внешности Европейский
Телосложение Стройное
Рост 168
Длина волос Средние
Цвет волос Блондин
Цвет глаз Серо-зеленый

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Наследники Антонина
2010 Моя правда
2008 Жизнь взаймы Людмила Эрастовна Адамова
2008 На крыше мира Елена Наумова
2008 Очень русский детектив мать-настоятельница
2004 Моя большая армянская свадьба Ирина
2004 Грехи отцов Мария Андросова
2002 Моя сестра Мария
2001 Подари мне лунный свет Ирина Куприянова
2000 Формула счастья Ника

Театр

Театр на Таганке (Московский театр драмы и комедии на Таганке) "Серсо", Надя

Навыки

Языки: Английский, Немецкий

Награды

Заслуженная артистка РСФСР (1984).
Приз за лучшую женскую роль на Международном фестивале в Вальядолиде, Испания (1984).