Садковская Андриана Владимировна

Садковская Андриана

Основное

Возраст 35 лет
Город проживания Москва
Образование ВТУ им. М.С. Щепкина, 2009 , Мастерская Д.Г. Кознова
Тип внешности Европейский, Славянский
Телосложение Стройное
Рост 169
Вес 50
Размер одежды 44
Размер обуви 39
Длина волос Средние
Цвет волос Шатен
Цвет глаз Зеленый

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2016 Адвокат 9 Катя
2014 Отец Матвей
2013 Про жизнь Ирина
2013 Мирт обыкновенный
2012 Склифосовский Рита
2011 Мой папа Барышников балерина
2011 Новости девушка в клубе
2010 Москва. Три вокзала Жанна
2010 Все к лучшему
2007 След Лена Мушко

Театр

2012 Театр Терезы Дуровой (Театриум на Серпуховке) "Огниво",
"Летучий корабль",
"Аленький цветочек"

Навыки

Танцы: Классические, Народные, Джаз, Бальные
Спорт: Фехтование, Верховая езда
Языки: Английский
Инструменты: Фортепиано

Награды

Информация временно отсутствует