Таранник Ирина Владимировна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Последняя клятва Гиппократа Вера
2024 Дама с собачкой 2 Татьяна
2022 Дама с собачкой Татьяна
2021 Хозяин Марина
2020 Незабытая Лариса
2020 Два сердца Юля
2019 Любовь с закрытыми глазами Рита
2018 Лучше, чем люди Светлана
2018 Зорко лишь сердце Марина
2018 Личные счеты Инна Леснова

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Классические, Модерн, Современные, Народные, Хореография
Языки: Английский
Пение: Общетеатральное

Награды

Театральная премия «Золотой лист» за лучшую женскую роль за роль Альмы в спектакле «Лето и дым»
Театральная премия «Московский Комсомолец» за лучшую женскую роль в категории «Начинающие»

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему