Колповский Сергей Анатольевич

Фото (8)

Видео (1)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Склифосовский 11 Вадим
2012 Проснемся вместе? полицейский
2011 Игра
2011 Пятницкий ППСник
2010 Отдел
2008 Я лечу Сергей
2008 Обручальное кольцо
2007 Огонь любви
2005 Кулагин и партнеры

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Джаз, Классические
Спорт: Фехтование, Конный спорт, Хоккей, Футбол, Волейбол, Водное поло, Теннис настольный
Инструменты: Акустическая гитара
Пение: Баритон
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему