Кудренко Александр

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Мастер и Маргарита оперативник
2024 Ялта
2023 Спасти единственного сына следователь ФСБ
2023 Великая. Золотой век Еропкин
2023 Почка 2 Женя
2023 Арт и факт Третьяков
2023 Ласт квест дежурный
2023 Одна тень на двоих Купцов
2022 Чайки Глеб
2021 Пять минут тишины. Симбирские морозы Андрей Балашов

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Украинский
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему