Королева Анна Сергеевна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Дельфин 2 Ольга
2023 Первый отдел 3 Света
2023 Наш спецназ 2 Яна Березняк
2023 Большой дом Анна Чекур
2023 Оборотень Нина
2022 Шифр 3
2021 Шифр 2 Роза
2021 Земное притяжение лже-Хвостова
2021 Полицейское братство Оля
2019 Девичий лес Алла

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Модерн, Народные, Бальные
Спорт: Фехтование, Жонглирование
Языки: Английский, Русский
Пение: Эстрадный

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему