Королева Анна Сергеевна

Королева Анна

Видео

Видеовизитка
Видеовизитка
Видеовизитка

Основное

Возраст 38 лет
Гражданство Россия
Город проживания Санкт-Петербург
Образование РГИСИ (бывш. СПбГАТИ, ЛГИТМиК), 2008 , Мастерская А.Р. Байрамкулова
Агентство Action
Тип внешности Европейский, Славянский
Телосложение Среднее
Рост 169
Вес 61
Размер обуви 39
Длина волос Длинные
Цвет волос Русый
Цвет глаз Карий

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Дельфин 2 Ольга
2024 Десять дней до весны Мария Жиганова
2023 Первый отдел 3 Светлана Захарова
2023 Наш спецназ 2 Яна Березняк
2023 Оборотень Нина
2022 Шифр 3
2021 Шифр 2 Роза
2021 Земное притяжение лже-Хвостова
2021 Полицейское братство Оля
2019 Девичий лес Алла

Театр

2011 Санкт-Петербургский театр Сатиры "На Васильевском острове" «Кот в сапогах», Сорока
«Старик Хоттабыч», Буфетчица, контролёр, рабыня
«Курс лечения», Медсестра
«Салемские колдуньи», Сусанна Уалькотт
«Веселенькая пьеса о разводе», Тамара
«Дети солнца», Авдотья
«Любовь втроем», Мишлин
«Любовь втроем», Людмила Сергеевна
«Авантюристы», Ирина Калоярская

Навыки

Танцы: Модерн, Народные, Бальные
Спорт: Фехтование, Жонглирование
Языки: Английский, Русский
Пение: Эстрадный

Награды

Информация временно отсутствует