Куряев Михаил Андреевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Приставы Игорь
2024 Черное солнце Вова
2024 Выжившие. Патруль Виктор
2024 Камера Мотор директор проката
2024 Под неласковым небом
2023 Фемида кузнец
2023 Операция "Престол" Широков
2023 Доктор Краснов Евгений
2022 Ловец снов
2021 Пункт пропуска. Офицерская история хирург

Полная фильмография

Общая информация

2003–2008 гг. - ведущий программы «Ночная жизнь», Ульяновское региональное телевидение, канал MTV.
2005–2009 гг. - ведущий авторской программы «Пятая передача» (ТРК "Репортер").
Снимался в клипах: Шарп - Ты болен, Va-Dos - Смотри выше.

Театр

Навыки

Танцы: Брейк-данс, Общетеатральные
Спорт: Плавание, Сценический бой, Акробатика, Фехтование, Футбол
Языки: Английский
Пение: Баритон, Общетеатральное

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему