Асмоловская Ксения Валерьевна

Асмоловская Ксения

Видео

Видеовизитка
Видеовизитка
Видеовизитка
Видеовизитка
Видеовизитка
Портфолио (Шоурил)

Основное

Возраст 37 лет
Гражданство Россия
Город проживания Санкт-Петербург
Образование СПбГУП, 2008 , Искусств (актерский, режиссерский) , Мастерская Е.Г. Александрова, Б.И. Гершта
Агентство Невская битва
Правовой статус СЗ (самозанятый)
Тип внешности Европейский
Телосложение Стройное
Рост 161
Вес 53
Размер одежды 42
Размер обуви 35
Длина волос Средние
Цвет волос Блондин
Цвет глаз Карий

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Крепкие орешки 2 Олеся
2022 Наш спецназ Кира
2022 Первый отдел 2 жена Бурнашова
2022 Свои 5 Елена Цыбина
2020 Свои 3 Надя Калюжная
2020 Условный мент 2 регистратор в больнице
2020 Танцы на песке официантка
2019 В Кейптаунском порту актриса театра
2019 12 часов журналистка
2018 Реализация секретарша Сергеева

Театр

2011 Антреприза "Крутые девки", Дашка;
"Чего хотят женщины…", Мари;
"Дачный детектив", Внучка.
2009 Санкт-Петербургский государственный театр "Суббота" "Томление души Риты В.", Таня;
"За призрачным столом", Юная леди;
"Митина любовь", Сонька;
"Три товарища", Марго;
"Окна, улицы, подворотни", Нинка Савкина;
"Путешествие в сказку", Маша;
"Мама,папа,сестренка и я", Леля;
"Внутренний голос"; Маша, Асмоловская, Санитарка, Вероника Полонская;
"Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?", Матти Варис;
"Чайка Джонатан Ливингстон", Генриетта;
"Денискины рассказы", Аленка, Раиса Ивановна, Люся, Мама;
"Удивительное путешествие кролика Эдварда", Принцесса, Люси, Молодая кукла, Натали;
"Свадьба с генералом", Дашенька;
"Наш городок", хор. Реж.- А. Кузин;
"Отец", Лаура;
"Прощания не будет", участница ;
"Уголь", Лена 1.

Общая информация

В 2007 - 2008 годах - педагог по сценическому движению,сценической речи и актерскому мастерству СПбГУП (школа-студия Романа Громадского).
В 2008 - 2009 годах - ведущая телепередачи "Кем быть?".
Режиссер детских спектаклей

Навыки

Танцы: Постановочные
Спорт: Сценическое фехтование, Стрельба, Плавание, Сценический бой, Фитнес
Языки: Английский, Украинский, Японский
Пение: Сопрано
Права: B

Награды

12-ый Независимый Международный Интернет Фестиваль Авторского Кино IISFF New-York
Главная женская роль в фильме-финалисте "Точка с запятой"