Митин Дмитрий Анатольевич

Видео (2)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2023 Операция "Престол" Вильгельм Франц Канарис
2023 Банда Зиг Заг фон Белов
2022 Второе зрение 2 начальник колонии
2022 Против всех немецкий танкист
2021 Смертельный номер немецкий офицер
2021 Уличное правосудие полковник Рубцов
2021 Напарники гость из Москвы
2020 Чужая стая подполковник полиции
2020 За час до рассвета немец
2015 Кухня

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Джиу-джитсу, Боевые искусства, Стрельба
Языки: Английский, Немецкий
Права: B, A

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему