Граб Сергей Михайлович

Граб Сергей

Видео

Эпизод из фильма Училки в законе (2019)
Эпизод из фильма Ростов (2019)
Эпизод из фильма Ростов (2019)
Эпизод из фильма Ростов (2019)
Реклама
Стихи

Основное

Возраст 42 года
Образование ДОДТХК
Агентство Kids models
Тип внешности Европейский
Рост 185
Вес 105
Размер одежды 54
Размер обуви 44
Длина волос Отсутствуют
Цвет волос Отсутствуют
Цвет глаз Серый

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Переговорщик боец ЧВК
2021 Напарники
2021 Зацепка Стас
2020 Марлен пособник Нестора
2019 Ростов Василий Карягин
2019 Зеленый фургон. Совсем другая история Амбал
2019 Куба. Личное дело Ревякин
2019 Фантом Макс
2019 Преступление 2
2015 Кухня

Театр

Театр "Практика" "Вентиль",Павел

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует