Новиков Константин Геннадьевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Варяги Пашко
2023 Звоните в полицию! 2. Судьба-злодейка
2022 Что и требовалось доказать 2 Никита Иванов
2022 Нереалити Рома
2020 За первого встречного Семён
2020 Глубже! Клерк
2018 Выстрел в спину Родион Ханин
2017 Трасса смерти Сергей Деряженцев
2016 Женщина без чувства юмора Валентин Руденко
2014 Сельский учитель Дима

Полная фильмография

Общая информация

В 2012 - 2013 гг вёл программу "Диалоги о рыбалке" ("Россия 2")

Театр

Навыки

Танцы: Бальные, Народные
Спорт: Фехтование, Бокс, Роликовые коньки
Языки: Английский
Инструменты: Баян, Акустическая гитара, Фортепиано, Ударные, Бас-гитара, Укулеле
Пение: Баритон, Эстрадный, Хип-хоп
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему