Лазарева Полина Александровна

Лазарева Полина

Видео

Эпизод из фильма Другие (2018)

Основное

Возраст 34 года
Гражданство Россия
Образование ГИТИС, 2010 , Режиссерский , Мастерская О.Л. Кудряшова
Агентство КиноКадры
Тип внешности Европейский, Славянский
Длина волос Длинные
Цвет волос Шатен
Цвет глаз Карий

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Многодетство
2022 Синдром жизни работник собеса
2019 Скажи правду Нина
2019 Дипломат Даша
2019 Фантом Ульяна Плахова
2019 Журавль в небе Мария Громова
2018 Операция Мухаббат Марианна
2018 Другие Роза
2018 Хорошая жена Бэла Кушнарович
2017 Солнечный круг Ксения

Театр

2010 Московский Академический театр им. Вл. Маяковского "Амуры в снегу", Крепостная крестьянка «а-ля рюсс пейзан»
"Месяц в деревне", Верочка
"Дядюшкин сон", Зинаида
Учебный театр ГИТИС (РАТИ) "Униженные и оскорбленные", Александра Маслобоева
"История мамонта", Маша Большакова
"Печальная история одной пары"
"Станционный смотритель"
"Пушкинский вечер. Руслан и Людмила", Дева
"Малые святцы", Катерина, Бабушка
Московский Новый драматический театр (МНДТ, Новый театр) "Уйти нельзя остаться", Джульет

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует