Пивень Юлия Николаевна

Пивень Юлия

Видео

Портфолио (Шоурил)

Основное

Возраст 49 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование ТИ им. Б. Щукина, 1998
Агентство Василины Сахновой
Правовой статус СЗ (самозанятый)
Тип внешности Европейский, Славянский
Телосложение Среднее
Рост 170
Длина волос Средние
Цвет волос Русый
Цвет глаз Серый

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 На правах матери
2021 За все заплачено хозяйка салона
2019 Такая, как все Люба
2019 Выбирая себя Кира
2018 Родительское право Нина
2017 Отчий берег
2016 Следователь Тихонов сослуживица Зои
2016 Куркуль Екатерина Строева
2016 Простить нельзя расстаться Мария
2015 Господа-товарищи Лидия

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует