Багров Антон Андреевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Самогон Макаркин
2024 Горький 53 Сушков
2023 Великая. Золотой век Чекин
2023 Цербер кавалер
2023 Пилигрим Артур
2023 Топор. 1945
2022 Нахимовцы Головин
2022 Союз спасения. Время гнева
2020 Серебряные коньки привратник
2017 Притяжение мужчина с севера

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Бальные
Спорт: Бокс
Языки: Английский
Инструменты: Акустическая гитара
Пение: Баритон

Награды

2010 - номинация "Лучший молодой актер драматического театра" премии "Прорыв" за исполнение роли Марата в спектакле А.Прикотенко "Мой бедный Марат", театр "Приют комедиантов"
2011 - номинация "Лучший исполнитель роли второго плана в драматическом театре" премии "Прорыв" за исполнение нескольких ролей в спектакле А. Жолдак "Москва-Петушки", театр-фестиваль "Балтийский дом".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему