Боброва Анастасия Леонидовна

Фото (8)

Видео (3)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2023 Без права на любовь Анжела
2023 Слишком близко, слишком больно Люба
2023 Дела житейские 3 Галя
2022 Чернобыль
2022 Агеев бывшая жительница аварийного дома
2022 Уроки любви коуч
2021 Бывших не бывает
2019 Почти семейный детектив
2019 Змеи и лестницы
2019 Три в одном 8 Тюрина

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Народные, Модерн
Спорт: Верховая езда, Фехтование
Языки: Русский, Английский, Французский, Белорусский
Пение: Эстрадный

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему