Артемьев Павел

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Историк 2 Андрей Викторович Изворин
2021 Историк Андрей Изворин
2020 Мертвые души Поцелуев
2017 Отель Элеон Данила
2017 Воротничок ухажёр Оли
2017 Черти (к/м)
2015 Бегущая от любви Егор
2013 Интимные места фокусник
2013 Любит не любит Сева
2013 Не женская игра Феликс

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Плавание
Языки: Итальянский, Английский
Инструменты: Фортепиано, Тромбон, Бас-гитара, Гитара
Пение: Тенор
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему