Калинец Евгения Валерьевна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Вика-ураган Настя
2023 Я богиня
2022 Детективный синдром Кристина
2021 Короче 2
2020 Обычная женщина 2 Лиза Симакова
2019 А у нас во дворе 2 Полина
2018 Обычная женщина Лиза
2017 Садовое Кольцо Ирина
2017 Чернобыль. Зона отчуждения 2 жена Сорокина
2015 Озабоченные, или Любовь зла Екатерина Неплюева

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Джаз
Спорт: Конный спорт, Коньки
Языки: Английский
Пение: Сопрано

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему