Голубев Василий Викторович

Видео (5)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2012 Мамы Костя
2012 Соловей-Разбойник Сергей
2008 Антисекс Сергей
2007 Валерий Харламов. Дополнительное время Толя
2004 Кулагин и партнеры Колян

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Классические
Спорт: Конный спорт
Языки: Английский
Инструменты: Гитара
Пение: Баритон
Права: C, B, A

Награды

За вклад в театральное дело Костромской области

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему