Сайко Татьяна Николаевна

Сайко Татьяна

Основное

Возраст 43 года
Образование ТИ им. Б. Щукина, 2007 , Мастерская П.Е. Любимцева
Агентство AngelTime
Тип внешности Европейский, Славянский
Рост 173
Вес 67
Размер одежды 48
Размер обуви 39
Длина волос Средние
Цвет волос Русый
Цвет глаз Зеленый

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2011 А счастье где-то рядом Настя
2010 Невидимки Анна Павлова
2010 Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение Ирина Мановцева
2009 Люди Шпака врач
2008 Провинциалка
2008 Солдаты 15
2007 Татьянин день
2003 Тайны следствия 3 горничная

Театр

2007 Московский драматический театр им. Н.В. Гоголя "Последние", Надежда
"Сокровище", Ивонна Траут
"Безобразная Эльза", Паула
"Горе от ума", Н.Д.Горячева

Навыки

Танцы: Джаз, Классические
Пение: Сопрано, Альт

Награды

Информация временно отсутствует