Абдуллаева Наргиса Анваровна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2023 Сказки Гофмана
2021 Ваша честь мать Артура
2020 Ищейка 4 Сурья
2020 Марлен Гуля
2020 Идеальная семья Ситора
2019 Мама Лора Ситора
2018 Хорошая жена Аглия Шарипова
2016 Одиночество Лейла
2013 Гиссарский ковёр Жамиля
2011 Патриоты Халима

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Верховая езда, Плавание, Баскетбол
Языки: Русский
Инструменты: Гитара, Фортепиано
Пение: Сопрано
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему