Фоминов Иван

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Бизон: Дело манекенщицы Гена Кондратьев
2023 Лунатики Борис
2023 Лада Голд
2023 Теория больших денег Дима
2022 С нуля
2022 Ника Иван
2022 Переговорщик Коля
2022 Многоэтажка Вадик
2021 Выжившие: Иона Коля
2020 Чики Антон

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Жонглирование, Верховая езда, Бокс
Языки: Английский
Инструменты: Гитара

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему