Асси Катрин Мохамадовна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Встречная полоса Ника
2022 Отпуск 2 Мадина
2022 Тайный Санта гид
2021 Клиника счастья Кристина
2021 Отпуск Мадина
2021 Красавица и чудовище Катя
2019 Улётный экипаж 2 Жанна Глушко
2019 Гадалка Женя Артюхова
2019 Кухня. Война за отель Верка
2018 Глаза в глаза Даша

Полная фильмография

Общая информация

Работа на ТВ: Unusual Suspects Lead Investigation Discovery (США);
"Невидимки" George Karayanidis;
Работа в музыкальных клипах: Bijan "Famous For Tonight" (США);
Delta Rae "Dance In the Graveyards" Nick Frew, Martin Roe (США);
Anthony Cohen "Do U Again" Kerry Negara (США);
Работы для интернета: YouTube "Hit Man" Featured Freddie W (США);
Hey Hollywood Here I Come Interview Special Guest Star TJ Manou (США);
Работа в качестве фотомодели: FreyWille Jewelry;

Театр

Навыки

Танцы: Современные, Классические
Спорт: Фехтование, Лыжи
Языки: Арабский, Английский
Пение: Эстрадный, Меццо-сопрано

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему